Вернуться назад в раздел

Как отключить/включить сайт?

Для отключения сайта:

  1. Перейти: «Администрирование / Настройки / Настройки продукта / Настройки модулей / Главный модуль»;
  2. Открываем вкладку «Настройки» (если вкладка не активна) и прокручиваем страницу до самого конца;
  3. Находим блок «Служебные процедуры», нажимаем на вкладку «Публичная часть» (если она не активна) и нажимаем на кнопку «Закрыть доступ для посетителей».

Для включения сайта:

  1. Все делается аналогично, только теперь вместо кнопки «Закрыть доступ для посетителей», будет кнопка «Открыть доступ для всех».
Это полезный материал?
Вернуться назад в раздел